хочу звёздную ночь..
хочу россыпи звёзд над твоей головой...
звездопада хочу ... и пускай на ковёр...
будет сыпаться дождь проливной, золотой.
обойму я тебя и прижму не таясь...
уложу на постель из душистого сена...
захмелев от любви... и украдкой молясь...
не боясь твоих чар и любовного плена.
хочу звёзды в глазах и горящий костёр...
хочу сердца галоп и дыхания с хрипом...
и пусть звёзды потом - миллионы сестёр...
нас осудят с тобой... обсуждая Postskriptum.
рук ослабив кольцо...словно сбросив замок...
мои губы найдут тебя вновь пробуждая...
утоплю я ладони в волос твоих шёлк...
что сквозь пальцы песком... переливом сверкая.
хочу знойную ночь... пусть погаснет костёр...
только угли пусть тлеют... оттенком играют...
я укрою тебя... мы прижавшись уснём...
миллионы сестёр... пусть краснея моргают.
Свидетельство о публикации №112091202963
очень нежно и чувственно...
спасибо за такую красоту)))
с ув.
Анна Днепровская 18.10.2013 18:32 Заявить о нарушении
видимо, названия "цепляют")))
Анна Днепровская 02.11.2013 16:08 Заявить о нарушении