Так сложен мир...
Взамен дороги и свободы отдан.
И примерять опаснейшую роль -
Удел для сильных духом, столь немногих.
Зовет дорога в истинный полет,
Змеей уходит в яркое пространство.
Мы верим, что за горизонтом ждет
Нас радужного счастья постоянство.
Свидетельство о публикации №112091202906
Татьяна Теплинская 20.10.2022 06:33 Заявить о нарушении