Чашка кофе...
С фарфоровой чаши в углу,
Наполненной запахом кофе,
Бодрящим меня по утру...
Что сил придает мне на время,
И заставляет вставать,
Забыв про себя и на деле,
Лишь детям себя посвящать,
Потом будет мелочь делишек,
Столь важных для целой семьи,
Потом будет сон,
И чуть выше, позволит он мне подрасти,
В глазах моих честных судейских,
От этих не убежишь,
И с совестью ты не подпишешь,
Уже бумаг никаких,
В затылок ответственность дышит,
И с ней засыпаешь в ночи,
Лишь дней пролетают мгновения,
А счастье опять впереди...
Свидетельство о публикации №112091202888