***

Твои глаза глубже всех океанов.
Твои уста пленительней всех роз.
Твои объятья для меня желанны.
Ты светлая обитель моих грез.

Сильней огня, ветров и бурь неукротимых
Моя любовь, что теплится в груди.
Она слогает образы путей для сердца милых.
Путей, которых нам с тобою не пройти.


Рецензии