Обокрал
Среди белого, шумного дня.
Что ты сделал со мной,
Сам не знал,
А вдали разгоралась заря.
Мое сердце тоской обожгло
И разлукою долгой, как век.
Как нелепо, по-детски смешно
Ты ушел, и растаял твой след.
И застыла слеза на щеке,
Словно горькая память любви.
Ты ушел... И растаял во мгле
Горький вздох одинокой зари.
Свидетельство о публикации №112091202695