Не нужна...

Почему не отвечаешь?
Что не так?
Ты меня не замечаешь?
Это знак?

Мне ж не просто интересно…
Я одна…
Не нужна? – скажи мне честно:
- Не нужна!

Пусть поплачу я немного –
Нелегко…
Только скоро мне в дорогу,
Далеко.

Долго плакать я не буду,
Мне нельзя.
Я уеду и забуду:
Всех ребят,

Тренинг, ролики и «С Новым»,
И тебя,
Волхов, Ладогу, Рыжково,
И себя,

Ту, которой быть могу я
С вами лишь.
Жизнь сменю я на другую!
Что молчишь?

Скажешь ты – и я забуду
Миражи…
Скажешь – вечно помнить буду.
Лишь скажи…

Я ведь сильная, ты знаешь,
Как стена…
Почему не отвечаешь?..
Не нужна…

(июнь 2008)


Рецензии