Первый танец
Чуть грустный
Нас с тобой познакомил,
Увлёк.
И рождалось прекрасное
Чувство,
Разгорался любви огонёк.
Помнишь, первые робкие
Встречи,
В ожидании день,
Будто год.
И как вспышка мгновения –
Вечер,
Ярких звёзд озорной хоровод.
Помнишь первые, глупые ссоры
И щемящее чувство вины,
А потом – до утра разговоры…
Мы так счастливы были в те дни.
А теперь – вспоминать неохота:
Ты – с другой. Я – с другим,
Не с тобой.
Оборвалась счастливая нота
И утерян душевный покой.
Свидетельство о публикации №112091202665