Твои глаза
Случайный взгляд –
И прочь покой.
Нет, не придумано лекарство
От мук душевных…
За тобой
Спешу на крыльях
Ночи томной,
В твоих объятиях
Дрожу.
И нет меня…
Весь мир огромный
В твоих глазах –
Я в них тону!
Свидетельство о публикации №112091202659