посидим?

Посидим на дорожку
С плеч печали смахнув
Мы устали немножко
Дали повод, зевнув

Крылья молча сложили
Выход виден вдали
Посидим на дорожку
Видишь, ножки в пыли

Новый день наступает
Грани спектра зовут
Просто манит сияет
Новой долей минут

Слышишь, ветер играет
Веткой листьев шуршит
Сердце верит и греет
И никто не забыт


Рецензии