Пчела
Сижу на розе,
Цветку внимаю,
В рабочей позе
Пыльцу снимаю.
Пот льёт от зноя
И я устала,
Спина вся ноет,
А мне всё мало.
Но я недаром
Давала слово,
Что сбор нектара
Продлить готова.
Нектар былинный
Уж очень сладок,
А рой пчелиный
До мёда падок.
Свидетельство о публикации №112091202596
Валерий.
Валери Кудряшов 15.09.2013 09:39 Заявить о нарушении