Поэту
В улицах - щелях,
Вспарывая манто
Нежной метели.
Как бы одеть в тепло
Сна, дня знак?
Вам, Александр Блок -
Никак.
Вот, сплетёте сейчас
Венчик из роз,
И нет Вас.
Мороз.
И не понять где
Всё, что прошло...
Тень. Стынь. День.
Светло.
Свидетельство о публикации №112091202582
С уважением к Мастеру,
Рина Арчи 24.07.2022 23:26 Заявить о нарушении