О тех, кто всплыл наверх...
Для них обидеть, как воды глоток.
Им безразлично, что на ране соль,
Унизить - не считают за порок.
О ком я? Да о тех, кто "всплыл наверх",
И для которых деньги - это всё!
Где ужин дорогой - уже успех,
Есть нищета? - А я то здесь при чём?..
Их интеллект у плинтуса лежит,
Счёт в банке, то успешности критерий.
А совесть? - Та почти всегда молчит,
И что тогда их отличает от бактерий?
Те и другие разрушают организм,
Ну и зачем такой капитализм?!
Свидетельство о публикации №112091202578
Артем Крыжко 17.02.2013 15:10 Заявить о нарушении
Саша Локоть 17.02.2013 15:52 Заявить о нарушении
А можно как серфер , попавший под волну( в борьбе за жизнь)
Артем Крыжко 17.02.2013 19:07 Заявить о нарушении
Валерий Денисов 56 20.03.2015 18:43 Заявить о нарушении