Радуйся!

Pr.S. Так как на этом сайте проблемы с восточными шрифтами - эпиграф выношу картинкой над заглавием.

Радуйся!
Прищурив глаза от солнца.
Радуйся!
Подними воротник - ветер.
Радуйся!
Дорога залита светом!
Радуйся!
В ответ улыбнись всего лишь.
Радуйся!
Знакомый голос средь шума.
Радуйся!
Нет больше гнева и злобы.
Радуйся!
Бросив считать свои шаги.
Радуйся!
Дороге не видно конца.
Радуйся!

10-11 сентября 2012, Тула-Москва-ЗБС


Рецензии