Вновь холодная ладонь
Отпусти... вновь холодную ладонь,
Северным ветром не будет согрета,
Она продрогла, не дождалась ответа
Не согреть, покрыло инеем сомненье,
Глаз твоих былое притяженье,
Белый конь чуть дрожит в моем теле,
Облака захмурили дорогу сильнее.
Не зови вернись, не кричи come back,
Это был морозный наш последний трек,
Исключено, не может быть и если,
Я слушаю зимой совсем другие песни...
Свидетельство о публикации №112091202453