Не бывает, без боли - любви!
Не тождественна, сладкой конфете!...
Сердце рвётся и плачет в крови.
И в крови появляются дети.
Ведь не комикс Любовь, не гламур!
Боль и сладость, собой совмещает...
Сериалов отбросив всю дурь,
Чувств богатство - она возвращает...
Спектр. Все краски, что выдумал мозг.
Ревность зверя, и платье невесты...
Подвиг. Трусость. Огромный весь мир...
Где любви - рядом с болью, в нём - место!
Свидетельство о публикации №112091202403