Как жили вы там без меня
Сложил ли Ваш Кай из льдинок печальное "Вечность",
вернулся ли Принц, колокольчатым смехом звеня,
из дальней страны, что зовется у нас Бесконечность?
Не страшно ли было Цветам после танцев и грёз
вот так умирать под Вашей прекрасной рукою?..
Как жили Вы там без меня – то, увы, не вопрос,
а длинный ответ, чтоб себя самого успокоить.
Как жили Вы там без меня - здесь нельзя замолчать,
иначе услышишь: "Как жили?.. Ну, в-общем-то, клёво!"
"Как жили Вы там без меня" можно лишь прокричать
и вдаль убежать, не услышав вдогонку ни слова.
Как жили Вы там без меня – это значит, что мне
был дар откровенья, без права отдачи кому-то.
И принцы, и эльфы в моей проживают стране,
а в Вашей стране всё спокойно, всё "клёво", всё "круто".
Свидетельство о публикации №112091202371