Емеля-странник
Хожу везде – на жизнь смотрю.
И, где ж, не побывал я только!
А, стран увидел чужих сколько?
И, часть людей, боготворю!
Да! Часть! Она меньше немного,
Чем часть другая, где так много,
Людей пустых и равнодушных,
Вмещая алчных и, бездушных,
Что мне, в протянутую руку,
Плюют. -Что? Разгоняют скуку?-
Но есть и люди – добряки.
И, мне поверьте, их хватает.
С душой красивой. И лед тает!
Тепло идет, с доброй руки.
Здоровья им! Да, счастья много!
Нелегкая, у них дорога.
И, я иду, так, много лет,
И, Вам признаюсь – Вижу свет! –
В конце длиннейшего тоннеля,
И, верю в счастье. Я! Емеля!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112091202326