Пожелание

Казалось,что был всем,а был ничем...
Но время для прозрения настало!
Ты был единственным из общих тем,
Чего для дружбы оказалось мало.
От мокрых,мутных зим и знойных лет,
Что были прочно связаны с тобою,
Остался только след,глубокий след -
Как рана,переполненная гноем.
Мужчина,не умеющий любить,
Довольствуется вынужденной ролью...
Ты,не умея преданно дружить,
Сумел посыпать эту рану солью.
Мне не хотелось брать на душу грех,
Зла пожелать - вдруг сбудется,кто знает...
...Твоя удача призрачна,как снег.
Его в широтах наших не бывает!


Рецензии