Умираю тоже...

И вот, неосязаем и далек,
В автобусе доедешь до конечной,
Всё так же недвижим и одинок.
Пробивший толщу снов моих, за плечи
При встрече снова силюсь не обнять.
Мы оба - запрещенные приемы.
Бунтарь мой, губ моих не целовать
Тебе теперь на лавочке у дома,
И на руках так смело не нести,
Забыв об злоязычности прохожих.
Прости меня, любовь моя, прости,
Что без тебя я умираю тоже.


Рецензии