Монолог художника
Пусть ты растратишься в толпе,
А всё же, хочешь иль не хочешь,
Я спас красивое в тебе.
Я перед жизнью не был трусом,
Но злую правду обманул,
Я взял что нравится, а мусор,
В любовь поверя, отряхнул.
И мне нисколько не обидно –
Ты всё поймёшь перед холстом.
И за себя вдруг станет стыдно
Перед твоею красотой.
Свидетельство о публикации №112091202145
С теплом.
Николай Сыромятников 20.05.2013 19:53 Заявить о нарушении
Стихи Рима Юсупова 21.05.2013 04:58 Заявить о нарушении