Спасибо Тебе... Ты есть!

Души полёт и сердца стук
Раскинулась пустыня странствий,
Раскрыв глаза, неслышный звук
Течет по венам кровь без станций…
С тобой готов я милый друг
Постичь неведомые тайны,
Объехать, обойти здесь и вокруг
Не ждать позыв небесной манны…
Картина маслом на стекле
Перстами счастья написалась,
Поставив где-то в уголке
Слезами что бы ни смывалась…
Надежды ложь нам не принять
Мы знаем сущность нашей правды,
И чувства есть, их не отнять
Ты дорога мне – это знай ты!


Рецензии