Сольвейг
Весь – открытый, как рана,
Что глаза мои застишь
Поцелуем бурана?
Сольвейг, в песне твоей
Мало ласковых слов,
Но ты станешь моей
Через тысячу снов.
Там, где царство твоё,
Где дремучи боры,
Словно сердце моё,
Застучат топоры.
Это просеки я
К нашей встрече рублю.
Слышишь, Сольвейг моя,
Как тебя я люблю?
Просветлей же глазами,
Я над сердцем несу
Небеса с облаками,
Как букет на весу.
Я тебя унесу на горячих руках,
Чтоб царили счастливо в любимых глазах
Только небо и я, только небо и я.
Слышишь, Сольвейг, меня?
Слышишь, Сольвейг, меня!
Свидетельство о публикации №112091202091