Женщине
Ты приходишь сны хранить,
И с тобой в любви и песне
Вечно юношей мне быть.
От того весь мир ликует,
И с тобою вечен я.
О тебе душа тоскует,
Как о смысле бытия.
Ты загадка мирозданья
И причина красоты,
И любовь, и состраданье,
Мудрость быта – тоже ты.
Будь прекрасной и влюблённой
И за счастье наших снов
Подари свои ладони,
Как цветы в пять лепестков.
Не забыть тебя с другими,
Всё живое – власть твоя.
Лишь с собою ты сравнима,
Несравненная моя!
Свидетельство о публикации №112091202076