Любовь с первого взгляда
Тебя одну заметил
И понял, что судьбу свою
Совсем случайно встретил.
Давай с тобою в парк пойдем -
Там лебеди ручные,
Прогулки в лодке при луне,
Волшебные ночные.
Нет, лучше я куплю билет
На остров в океане -
Любовь там будет бушевать
Сильнее, чем цунами.
А для начала едем в ЗАГС,
Прямо сейчас, отсюда -
Из зоопарка приведу
Я белого верблюда.
На нем заедем мы в салон -
Там платьев очень много...
Ну соглашайся поскорей
На счастье, ради Бога!
Свидетельство о публикации №112091201949
Дарья Хайман 13.10.2012 18:44 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 14.10.2012 05:07 Заявить о нарушении