Динамичен. Динамитен
Динамичен. динамитен…
Сыпь устало сверху, слово!
И рассвет покорный виден,
И светило вновь в оковах…
Жизнь, корабликом бумажным,
Тихо в заводи кружится.
Пригвождён к безмолвью каждый
И, поэтому, не спится...
Без границ и вех – Голгофа –
Мерь стихами жизни бремя!
Космосом ярятся строфы -
Злое чёрненькое семя;
Лист приговорён к маранью,
Хоть не виноват нисколько,
Предназначен для закланья,
Девственник, и для помойки...
Дверь скрипит, скупая тётка,
Не пускает за пределы…
Ты сейчас – Гарсия Лорка,
Через миг – уже Отелло.
Может хватит? Может… Только
Кто же эти муки ада
Сделает всеобщей долей,
Криком светлым звездопада?
Треснули по швам понятья...
Всё не так! Венец событий:
Белых гладей – листья – братья
Спят, пока не смог собрать я,
Пальцами безмолвных литер -
Рукотворное проклятье:
Динамичен… Динамитен…
Чингисханыч, опус 52
Свидетельство о публикации №112091200188
На метле да к месту взрыва
К динамитной твоей теме
Динамично подлетаю)))
Наталья Дробицькая 25.11.2013 13:06 Заявить о нарушении
это же неэстетично - "отвратительные, тревожные желтые цветы"!
То ли дело - осенние, яркие!)))
Спасибо!
Чингисханыч 01.12.2013 08:35 Заявить о нарушении