Больше сердце не бъётся

Больше сердце не бъётся,
И в груди пустота...
Его нету здесь больше,
Он ушёл навсегда...
Он уехал туда,где ему будет лучше.
Он уехал туда,где ему хорошо.
Чтож,живи,тебе же так лучше!
А меня забудь.-Хорошо?-Хорошо!
Я любила тебя уже более года!
Я ждала,что скажешь "Привет!"
Но в ответ пустота,и ни слова в молчанье...
Чтож, прости для тебя меня нет!
И тупое молчанье пронзил сердца стук,
Но уже было слишком уж поздно...
На земле лежал кровавый мой труп.
На него смотрел ты серьёзно...


21 ноября 2011


Рецензии