У меня подружка диета

У меня подружка диета-
Мне нельзя всё кушать это,
А не то я растолстею,
Холестерин большой и я худею.
Если в рот возьму немножко?
- Не останется и крошки,
Всё тогда я сразу съем,
Наживу кучу проблем.


Рецензии