Менялись времена и нравы
Мы мчались время оседлав.
И нам кричали даже - браво!
Но больше не давали прав.
И мы в сравнениях застыли:
Что холодней?,что горячей?.
И задыхались не от пыли,
А от заученных речей.
Пятиконечные лучи
Теперь поблескивают ржаво...
А"синий троллейбус по улицам мчит"
Только в стихах Окуджавы.
Свидетельство о публикации №112091201756