Моим друзьям

Если вы друзья хотите?
Я могу вас развлекать,
Для девчонок и мальчишек
Вам стишки  написать.
Вы картиночки найдите
В сообщенье мне пришлите.
А получится стишок
Вас порадую дружок.
Но бывают и осечки,
Мой ведь двигатель не вечный.
Не всегда ведь вдохновенье
- Так имейте вы терпенье.
Если нет, то извините,
Меня строго не судите,
Не сложился знать сюжет,
Впечатленья просто нет.
Ведь не всё нас вдохновляет.
И такое ведь бывает.
Но надежду не теряйте
И картинки присылайте.


Рецензии