Откуда ветер дует, знает каждый...
Андрея 44 "Между ветрами"
* * *
Откуда ветер дует, знает каждый.
Замки целы, не дремлют сторожа,
Но снова задыхается от жажды
Пришедшая на край Земли душа.
Она свою любовь не удержала
И потерялась в жизни невзначай,
И в горьком ожидании финала
Слилась с тоской летящих птичьих стай.
10 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112091201728
Что кругосветку полностью прошла...
- С искренностью! Игорь.
Цыбанев Игорь 14.09.2012 12:35 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 14.09.2012 13:25 Заявить о нарушении