Продолжаю рубаи О. Хайяма 61
смерть создал ты вслед за ней ...
Тем самым на уход обрёк всех тех,
кому дал жизнь с начала дней!
Ты плохо их слепил, Господь?
Но кто же браку этому виною?
А если всё-же хорошо, то
что не так с продукцией твоей?
Брак жизни нужно, безусловно,
как-то в этой жизни исправлять!
Но "исправлять" - не значит
чьи-то жизни так вот отнимать ...
Так может делать только
записной какой-нибудь злодей,
А ты ведь Господь-Бог! Ты
должен в мире только созидать!
Иль я, Господь, опять в тебе
чего-то там всерьёз не понимаю!
Я в тебя верю всей душой, но ...
почему ж я снова так страдаю?
12.09.12
Свидетельство о публикации №112091201673