Ты - на мотив песни В дверь стучат - Г. Самойлова

На самом деле посвящается вполне конкретному человеку... (О.Альяновой)

Мы с тобой познакомились на моем дне рождении
Видел я тебя пять минут, ты мое озарение

Итак, пустяк - влюбился я за просто так
И счас люблю - но это просто мой косяк

ОНИ - и ты Зелёно-*ядские глаза
И что б я ни сказал -
  Ты бъешь ответно наповал

Я тебе всё выкладывал,И желанья угадывал
Для меня ты являлась всем,Ну а я был тебе  никем

Итак, пустяк - влюбился я за просто так
И счас люблю - но это просто мой косяк

ОНИ - и ты Зелёно-*ядские глаза
И что б я ни сказал -
  Ты бъешь ответно наповал
ПС
Любовь такая ...


Рецензии