невидимые друзья

я устала чувствовать во всю душу
я устала быть вашим плечом
я закрою глаза, рот и уши
а вы там болтайте себе ни о чем

вы избегаете моих глаз нарочно,
вы делаете вид, что я по-прежнему "та".
а мне от вранья вашего тошно
и умереть тянет тогда,

когда вы мне улыбаетесь
и говорите :" но мы, ведь, друзья"
это, что, вы так издеваетесь?
вы так изводите меня?

мое сердце не выдержит - смолкнет
и однажды, проснувшись солнечным днем,
обнаружите на пустой полке
пыль, а на ней надпись "врать не хорошо".
12/09/2012
XVIII


Рецензии