И к чему животновод?
Так радеет за народ,
Саранчой решил кормить нас.
И к чему животновод?
А какая польза, люди!
Ведь не званный паразит
По полям скакать не будет,
Все посевы сохраним.
Главное, что все при деле:
Кто-то ловит, кто-то бьёт,
Кто-то сушит, кто-то мелет,
Кто-то в колбасу кладёт.
Колбасу с такой начинкой,
Назовём мы "сарачинкой",
Вот колбасникам доход!
Подходи, хватай, народ!
Можно сделать чахохбили,
Лишь отважно поперчить,
Чтоб ещё вкуснее было,
Ножки зеленью прикрыть.
И зачем нужны заводы-
Атмосферу загрязнять,
Главное - всё для народа,
Чтоб не вздумал голодать!
12.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112091201386
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 28.04.2018 15:58 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 28.04.2018 19:19 Заявить о нарушении