Слезами...

Выплакать...
Слезами, поцелуями,
Чувство, что не высказано полно...
Наблюдать, как ветер нам рисует
Ласковой зимы лихие волны...

И гореть, терпеть, бесить друг друга,
В сердце не на миг не позабыть......
Даже, если раздирает ругань,
Всё равно мириться и любить...


Рецензии