Астрасвет 5

Не бросайте тех, кто дорог
Не бросайте тех, кто нужен
Обнимите в зимний холод
Обогрейте руки в стужу...
Время - горестная лента -
И не сможет разорваться...
Попрощайтесь до рассвета!
Но навек нельзя прощаться...


Рецензии