Тень
Не станет тебе без меня грустнее?
Пойду делать то ,для чего рождена?
Так будет лучше?Так вечность яснее?
Что путь,что полёты,что сырость норы…
Да только свернула с пути, шла по краю,
Советы давать ,без труда до поры,
Теперь всё померкло ,чего то не знаю?
Я шла тенью рядом - мечта о тебе!
Во внутреннем мире различны не малым,
Истории пары неравной во вне.
Как мир однобок,его старость настала?
Бегу за тобой,а смогу ли догнать?
Ответ в образцах твоего вдохновения?
Я их добываю... из рифмы в стихах?
Любви слышишь ,нервное в спину дыхание?
Свидетельство о публикации №112091201217