Осенние сумерки в осиннике
Может пригодиться."
Сергей Есенин.
Все реже посещаю лес,
Вокруг унылые картины.
Под серым пологом небес
Грустят озябшие осины.
Листва серебряной фольгой
Укрыла землю ровным слоем.
И воздух чуточку хмельной,
Он на лесных дарах настоен.
Тускнеют краски в октябре
И день становится короче.
А на осиновой коре
Зеленый отблеск лунной ночи.
Свидетельство о публикации №112091201173
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 18.11.2019 06:20 Заявить о нарушении