Дверь
Входная дверь.
Тебе протягивают руки,
И это вовсе не от скуки ;
Им это нужно, ты поверь.
Ты так важна
Ты так нужна,
С тобой здороваются люди,
Хотя...
Тебя лишь помнить будет
Тобой задетая спина.
олег.к 1998 г.
Свидетельство о публикации №112091201171