Я веру в одночасье не терял...
Но , что- то обожжёное чернело-
Быть может это сердце отгорело
Не выдержав бессмысленный накал?
Но где-то, ожидание зари-
На уровне слепого подсознанья,
Как иней отчуждённого дыханья-
Блестит на стыке каменной двери.
И тают оловянные ключи
В неистовом тепле моих ладоней,
А капли неисполненных симфоний-
Стекаются в жемчужные ручьи.
Олег К.....2002 г.
Свидетельство о публикации №112091201160