Окна газетною лентой проклеены...
Плотно подогнана дверь...
Злобно гуляет ночными аллеями
Зимний простуженный зверь.
Стул в темноте, пъедестал одиночества
Старой обивкой скрипит.
Гость, без фамилии, имени, отчества...
Тихо прокравшись сидит.
Олег К.
Свидетельство о публикации №112091201156