И день не тот, и ночь уже не та...
Лишь я и время мёрзнут у барьера.
Кричит вселенским эхом пустота
В постылом лабиринте интерьера.
Но то-ли время медлит, то-ли я -
Играя с тенью в собственные фанты.
Срываются листки календаря,
Дрожит рука и дремлют секунданты.
Олег К.
Свидетельство о публикации №112091201139