Мы нарисуем с тобой ночь

Обиды улетают прочь 
В осенней, жёлтой суете. 
Мы нарисуем с тобой ночь 
На тёплом, бархатном холсте   
Возьмём сухую акварель 
Добавим влаги сентября,   
У нас получится, поверь... 
Пусть не торопится заря. 
Добавим капельку огня   
В холодный маятник Луны... 
Коснётся пола простыня,   
А кисти пальцами спины...
Мы нарисуем наши сны 
Дождём открытого окна,
Канвой по краешку стены,
Твоих волос штрихами льна. 
И пальцы кистью распрямив 
Теплом последнего мазка 
Загасим нежности порыв 
Дыханьем тёплым у виска.   

Олег К..08.08.2012 г.


Рецензии