Ты заварила кофе мне
Там стуки ложечки о чашку.
Кусочки сахара бросая
Я делал первую затяжку,
А ты смотрела не меня
И на дымок от сигареты
И это лишь начало дня,
Начало истинного лета.
Не на воде заварен он
А на любви...покрепче чая..
Глотал я этот взгляд и стон..
С улыбкой губы обжигая...
Олег..К. Июнь. 2012
Свидетельство о публикации №112091201128