Проклятие КМ

Как много боли и как много зла
Ты подарил мне за мою любовь.
Я в жертву принесла тебе себя,
Ты исковеркал мою жизнь и вновь

Терзаешь одиноким заточеньем
В объятьях лжи, в противоречьи фраз
И покоряешь низменным влеченьям
Твоей любви взыскующий алмаз...

Но горе тем, кто на престол любви
Вознес корысть, предательство, обман!
Гореть тебе в аду, будь проклят ты!
Час искупления грехов настал!

                20.04.2004


Рецензии