Блюз

Знаешь, сложно учиться летать,
Когда крылья до самых костей подпалены,
Когда нервы накалены до нельзя,
И в больной голове одна и та же, наша песня.
Земфировский «Блюз» разрывает барабанные перепонки изнутри.
Не смотри на меня изнеможенного, словно душевно больного, пожалуйста, не смотри.
Извне на меня, будто метеориты, обрушиваются твои слова:
«Фильм окончен! Главный герой убит! Впереди ожидает мгла!».
Я жду скорый до следующей киноленты,
Но ты своим строгим голосом упрямо твердишь: «Не стоит ждать happy and’ ы.»
Ты режиссёр и спорить с тобой бесполезно…
P.s. пожалуйста, помни «Блюз», он был единственной нашей песней…


Рецензии