Песня о тебе Н. Р. посвящается
Благоухающим сиренью и жасмином,
Колоколами-церковь на реке
Звонила баржам,проходящим мимо..
Как долго ж я,друзья,ее искал!,
Всю жизнь свою,блуждая по планете,
"Люблю тебя,родная!"- ей сказал,
Прекрасней женщины-мне не найти на свете!!
В ответ она заулыбалась мне,
Слезами счастья ее глаза искрились.,
"И я тебя искала,в каждом сне!,
В своих мечтах,что наконец то сбылись!
Друзья!! Поверьте сердцу своему!,
Любить глазами-это очень мало!,
Ищите половиночку свою!,
Чтоб вместе жизнь свою прожить с начала!
Припев:
В городочке-лютики-цветочки,
А мы на лавочке присели у реки,
Мы обнимались и целовались...(ся)
И"горько"нам кричали рыбаки..
Свидетельство о публикации №112091201108