У дверей проводник замер...
Только время вполне зримо;
То- как ленточку рвёт- стайер,
То- как спринтер бежит- мимо.
Репродуктор взорвал мысли
Погружённого в транс зала,
Хрипом манит в свои выси
По прогретым за день шпалам.
А из тамбура дым ,,Примы,,
По скупой полосе света.
Кто- от слёз и от губ- в зиму,
Кто- для встреч и цветов- в лето.
Кто уснул на плече милом,
Кто в обнимку дремал с кейсом,
Заключённые тем миром
В бесконечную цепь рельсов.
К стыку стык, словно пульс слышен,
Неприкаянный мир судеб
В сновиденьях о всём бывшем,
В ожиданьи, что всё будет.
\ олег к \
Свидетельство о публикации №112091201096