Отзвук тлеющей сигареты

Моё сердце медленно умирает с отзвуком тлеющей сигареты.
Я начала курить, ты просила «не надо», я помню, не удержалась, прости.
Ты в своих хрупких руках держала ответы,
Которых мне не найти ни в одной социальной сети.
У меня стал грубее голос, да и вообще от той, что ты знала, ничего почти не осталось.
Моя крыша сместилась на несколько миль, моё безумие снова внезапно подкралось,
И если твои руки случайно окажутся на моих плечах вновь,
Вызывай неотложку, это будет вторая волна тебя - простуды, сердце выберется наружу, остановив мою кровь,
И если твой запах заполнит мои лёгкие до краёв, я знаю, что это будет последний мой вдох и выдох.
Ты пишешь: «Всё хорошо», - и это не то что удар, но выстрел в глаз, а не в бровь.
Мою кончину описывали в старых избитых книгах,
А я уже лёжа мёртвой на рельсах, будто какая-нибудь Каренина, пытаюсь тебя вернуть вновь и вновь.


Рецензии