Приди
Приди, пока твоё ласкает имя.
Я здесь, как потерявшийся щенок
Мусолящий впотьмах чужое вымя.
Приди, пока я запахи ловлю
И вздрагиваю впитывая звуки.
Приди, пока глазами не люблю
Любых, кто мне протягивает руки.
Приди, пока не лаю, не рычу,
Не клацаю зубами на прохожих.
Приди, пока я всё ещё хочу
Узнать тебя, из тысячи похожих.
Олег К.
Свидетельство о публикации №112091201083